Qui suis-je ?
La cuisine, ma passion
Depuis ma plus tendre enfance, je suis une gourmande, gourmet, passionnée de cuisine et de tout ce qui a trait à la nourriture.
Les voyages, les sorties au marché, le restaurant : tout était prétexte pour découvrir et goûter à de nouveaux plats.
Pourtant j’ai mis ma passion de côté pendant de nombreuses années, ne cuisinant que pour ma famille et mes amis tout en ayant un travail sans aucun rapport avec la cuisine.
Les années passant, les enfant devenant autonomes, j’ai décidé de tout plaquer et de vivre de ma passion pour la cuisine, surtout la cuisine asiatique (cuisines thaïlandaise, japonaise, chinoise, vietnamienne…)
À propos de moi :
Passionnée de cuisine, j’en ai fait mon métier.
Je suis maman de 3 enfants, j’ai quitté un emploi stable et lucratif pour vivre de ma passion. Fan de cuisine et de voyages, j’ai voulu concilier ces 2 hobbies et voilà comment l’assiette voyageuse 31 est née.
Je souhaite permettre à tous ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner, pas l’envie ou la patience, de manger de bons plats asiatiques faits maison, des recettes qui vous feront voyager dans tout le continent asiatique avec des produits frais.
Mes engagements :
Une cuisine maison : la majorité de nos plats sont préparés sur place.
Nous proposons toujours des plats végétariens.
Un service attentionné.
Qualité des produits :
Toutes nos viandes (bœuf, poulet et porc) sont issues d’animaux élevés et abattus en Occitanie.
Nous utilisons principalement des produits frais et locaux pour une qualité optimale.